Все поклонники Уейна руни и Манчестер Юнайтед вам сюда!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все поклонники Уейна руни и Манчестер Юнайтед вам сюда!!! » Тестовый форум » Новости о Уэйне Руни(Архив новотей и новые новости)

Новости о Уэйне Руни(Архив новотей и новые новости)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нападающий «Юнайтед» пропустит минимум 3 недели из-за травмы подколенного сухожилия , полученного в матче с «Уиганом», сообщает USA Today.

Руни получил травму, когда забивал гол в ворота Уигана на 56-й секунде встречи, и покинул поле спустя 7 минут первого тайма. Этот гол оказался единственным в матче и вывел «Юнайтед» на второе место в турнирной таблице чемпионата Англии.

«Когда вы получаете травму подколенного сухожилия, речь идет минимум о трех неделях. Мы лишь надеемся, что Руни будет отсутствовать не больше этого срока»,- сказал сэр Алекс Фергюсон.

Таким образом Руни пропустит второй полуфинальный матч Кубка Лиги с «Дерби», игру Кубка Англии с «Тоттенхэмом» и как минимум 4 игры чемпионата.

0

2

Уэйн Руни горит желанием в субботу видеть «Юнайтед» на первом месте в таблице чемпионата Англии.

Уэйн Руни, ставший автором 2-го забитого мяча в матче с «Челси» знает, что две победы в течение пяти дней над «Уиганом» и «Болтоном» позволят «Юнайтед» обойти «Ливерпуль» и выйти на первое место в таблице.

«Теперь всё зависит от нас. Если мы победим в этих двух играх, мы будем на первом месте в лиге»,- сказал он в интервью MUTV после матча с «Челси».

«Это возможно, по крайней мере, до понедельника, когда сыграют «Эвертон» и «Ливерпуль», а в субботу вечером мы хотим смотреть на турнирную таблицу и видеть себя на первой строчке в таблице».

«Сегодняшняя победа над «Челси» очень важна. После того, как вчера «Ливерпуль» сыграл вничью 0-0 со «Сток Сити» нам нужно было этим воспользоваться и сегодня у нас это получилось, так что теперь если в среду и в субботу мы сделаем свою работу должным образом и победим в этих матчах, то будем первыми».

0

3

Уэйн Руни намерен в этом сезоне осуществить свою мечту – выиграть с «Юнайтед» Кубок Англии.

«Кубок Англии является единственным трофеем который я еще не выиграл и я очень хочу взять его в руки. Я проиграл два кубковых финала с «Юнайтед», и я на этот раз я хочу всё поставить на свои места. Оба эти поражения очень трудно принять, потому что мы могли выиграть, но и «Арсеналу» и «Челси» в тот день повезло больше. Многие склонны считать значимыми трофеями лишь чемпионский титул в Премьер Лиге и Лиге Чемпионов, но для меня Кубок Англии это нечто магическое»,- приводит слова Руни News of the World.

«Одно из величайших воспоминаний моего детства это поездка на «Уэмбли», когда «Эвертон» в финале кубка победил «Юнайтед» со счетом 1-0 в 1995 году. Мне было всего 9 лет, но я до сих пор помню каждую минуту этого матча и то ощущение счастья, когда раздался финальный свисток. С тех пор я хочу однажды подняться в Королевскую Ложу и поднять над головой Кубок Англии. Этот трофей всегда был значимой наградой и всегда им будет. Когда я рос,У болельщиков «Эвертона» никогда не было реальных шансов выиграть чемпионат, так что Кубок Англии это один из тех турниров, который мы всегда ждали с нетерпением».

«Даже, несмотря на то, что «Юнайтед» выиграл Премьер Лигу и Лигу Чемпионов прошлого сезона, все в клубе были очень расстроены, когда в кубке мы проиграли «Портсмуту». Мы все очень хотели его выиграть, и в нынешнем сезоне наше желание не изменилось. Меня назвали лучшим игроком финального матча с «Арсеналом», когда мы проиграли по пенальти, но поверьте, эта награда для меня ничего не значит. В тот день я не остался без награды, но всякий раз, когда я смотрю на неё, ко мне возвращаются плохие воспоминания. Это служит маленьким напоминанием, как тебе трудно, когда ты проигрываешь».

«Когда ты становишься игроком «Манчестер Юнайтед» ты берешь на себя ответственность, что будешь пытаться выиграть любой трофей, за который борешься вместе с командой. С моей точки зрения, у нас есть возможность и мастерство, чтобы выиграть абсолютно всё в этом сезоне. Если нам немного будет сопутствовать удача на этом пути, то, безусловно, мы можем это сделать. Нам нужно лишь немного везения, потому что если ты сражаешься сразу на всех фронтах, то в концовке сезона с этим становиться очень трудно справиться, когда важные игры начинают следовать одна за другой».

«В этом клубе не принято слишком долго праздновать свой успех. У вас есть максимум один вечер, чтобы почувствовать себя триумфатором. Вот он праздник, а уже на следующее утро тренер требует, чтобы вы сосредоточились и приняли следующий вызов. Я помню, как Райан Гиггз говорил мне, чтобы я наслаждался каждым таким успехом, потому что потом это всплывает у тебя в памяти. И это отличное ощущение. Чем больше ты его испытываешь, тем больше хочешь испытать его снова и снова»,- заключил Уэйн.

0

4

Форвард «Юнайтед» Уэйн Руни не собирается изменять себе, и намерен сохранить агрессию в своей игре.

«Иногда у меня создается ощущение, что люди видят во мне только негативные стороны. Это меня немного раздражало, но с годами я научился с этим справляться. Когда мне было 18, я не мог понять, почему люди замечают лишь мои нарушения, а не моё мастерство. Суть в том, что я сам знаю, когда поступаю правильно, а когда вещи идут не так как надо. Я не нуждаюсь в том, чтобы меня учили как себя вести и как вести жизнь профессионального футболиста»,- цитирует Руни News of the World .

«Я боец. Я игрок с большим количеством энергии и агрессии, я никогда не перестану идти в борьбу, и буду продолжать осложнять жизнь защитникам. Я такой, какой я есть. Я не могу измениться, не хочу этого делать, и не думаю, что тренеры, под руководством которых я играю, хотели бы лишиться этой части моей игры. Полагаю, что мои одноклубники и болельщики «Юнайтед» ценят эту часть моей игры. Иногда им приятно видеть, как я лечу в борьбу, пытаясь выиграть мяч. Честно говоря, мне не нужно считать до 10 , чтобы успокоиться, я всегда себя контролирую».

«Я знаю, что некоторые пытались возложить на меня вину за инцидент в матче с «Ольборгом». Всё что я могу сказать, это то, что УЕФА поступила правильно не став меня наказывать. Я вел себя не агрессивно. Я не хотел наступать парню на ногу, и они были правы, что не стали выносить мне наказание. Люди забывают о том, что я еще достаточно молод. Я нахожусь в центре внимания с тех пор как прорвался в основной состав «Эвертона» в 16 лет. Даже когда случается, что я выхожу из себя, люди предпочитают сосредотачиваться на этом, а не на игре. Это грустно, но полагаю, что это часть футбола»,- продолжает Уэйн.

«Я смотрю на такого игрока как Рафаэль, который прорвался в основной состав «Юнайтед» в 18 лет, и понимаю, с каким давлением ему пришлось столкнуться. С таким стрессом трудно справиться любому молодому парню. Это тяжело, но я  полагаю, что научился справляться с такими вещами. Ты должен очень быстро взрослеть. Неважно сколько тебе 16 лет или 18 , и что ты еще очень мало знаешь о жизни. Как только ты становишься футболистом Премьер Лиги, ты тут же оказываешься под пристальным вниманием, и на тебя возлагаются огромные надежды».

«Конечно, не всегда всё идет как надо. Иногда ты совершаешь ошибку и переходишь черту. Но ты на этом учишься и в итоге понимаешь, как надо справляться с критикой в свой адрес. Я не думаю, что есть какие-то проблемы с моим характером. Порой я слишком горяч в пылу борьбы, но мне хотелось бы думать, что я веду себя спокойно как на поле, так и за его пределами».

«Мои критики не знают, кто я такой. Я не думаю о них, потому что они не имеют для меня значения. Люди, которые действительно меня знают, мои близкие, скажут вам какой я на самом деле. Это те люди, мнение которых для меня важно. Мне не хочется подводить свою семью и друзей, я хочу, чтобы они мной гордились. Люди, которые меня знают, скажут вам, что я достаточно тихий и застенчивый человек. В обычной жизни я полностью не соответствую тому представлению, которое есть обо мне у некоторых людей. Всё что я хочу это играть в футбол, побеждать в матчах, и выигрывать большие трофеи. Наша победа на клубном чемпионате мира в Японии стала идеальной концовкой уходящего года, но я хочу большего. И мы все можем это сделать».

0

Вы здесь » Все поклонники Уейна руни и Манчестер Юнайтед вам сюда!!! » Тестовый форум » Новости о Уэйне Руни(Архив новотей и новые новости)